Брусиловскому

Звезда загорелась и пала
В прозрачную воду Непала
И Будда смотрел восхищённый
На мир свой дыханьем спасённый
Звезда загорелась скатила
 В струю замутнённого Нила
От смерти спасения зная
Вёл Мойша народ до Синая
Звезда догорела и пала
И всё начиналось сначала
Иисус Магомет Мартин Лютер
Их всех поглотивший компьютер
Пусть звёздами вера умножится
Что жизнь после жизни продолжится
Возможно я буду не понят
Пусть мёртвые мёртвых хоронят


Рецензии