Я и сама не знаю

Я и сама не знаю,
 как не сошла с ума.
После долгих пыток,
 отпустила зима.
До сих пор не знаю,
 как это сердце бьётся,
А над ним рассудок,
 словно шут смеётся.
Я брожу в пустыне,
 безразличных лиц,
Вся снаружи - стоя ,
а с изнанки - ниц.
И уже не знаю,
 что от жизни ждать,
От чего скрываться
и чего искать.
Всё! В теченье бурном,
 я сдаюсь судьбе,
Больно верить людям,
но больней - себе!
1997г.


Рецензии