Лесенки - этажи

Лесенки - этажи,
Ножом по сердцу чужого тела.
Хочешь сказать - скажи,
Сменить настройки я не успела.
И подвиг переписать,
Отдельным томом твоих романов.
Некрашенных губ кусать,
Сегодня поздно, а завтра рано.


Рецензии