К иллюстрации С. Емельяновой Кошка с лошадкой

В мире много Доброты,
Только присмотрись-
Создан мир из Красоты,
И прекрасна жизнь!
Я  дарю своё тепло
Ближним просто так,
Мне не нужно ничего,
Никаких наград,
Потому что я Люблю,
А когда Любовь -
Бескорыстно отдаю
И спешу на зов.

Свет улыбки, нежный взгляд,
Добрые слова,
Так приятно излучать
БЛАГОдать тепла.
Если счастьем поделюсь -
Хорошо и мне,
Обеднеть я не боюсь,
Радость на Душе!
Есть на Свете Доброта!
Знаю точно я!
Пусть растают все Сердца
От её огня!


Рецензии
Светлые строки!

Вадим Константинов 2   03.11.2018 18:45     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   04.11.2018 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.