Я хочу убежать, убежать от себя

Я хочу убежать,
  убежать от себя,
Чтоб не видеть, не слышать,
   не помнить тебя!
Знаю, что не стоишь,
    капли моих слёз,
Ну, зачем же в жертву
    ты меня принёс?
Никогда не знала
    этих чувств сильней
И наверно,  вряд ли
    будет мне больней.
Как ты мог, так просто,
    чувствами играть?
Рано или поздно
    придётся отвечать.
Не поможет сердцу,
    горький мой укор,
И не лечит время,
    рану до сих пор.
Ты ворвался в душу,
    а не надо было,
Гору чувств обрушил,
    а нести не в силах.
А теперь запомни,-
    как меня любил,
Ты меня не бросил, -
    ты любовь убил!
1998г.


Рецензии