Получается так

Получается так, что любовь
Свою - безвозмездно дарю,
Не считая года,
Я в печали и в счастье  горю.
За мгновенье мечты,
Я полжизни готова отдать,
Безрассудством пустым,
Это можно бы было назвать.
Пусть у жара души,
Кто-то руки погрел с холодком,
Он не станет теплей,
Если сердце заковано льдом.
И о нём, я не буду жалеть,
Кого сдуло простым сквозняком,
Всё равно, я останусь гореть,
И не будет остывшим мой дом!
2000г.


Рецензии