Клоп с приходом холодов!

Клоп с приходом холодов,
Нагулявшись средь садов,
На зимовку прилетел,
И погреться  захотел

Неприветливый, ползучий,
В руки взял, а он вонючий,
И сказал тогда я стоп,
Уходи из дома клоп

Не хочу с тобой играть,
В ручки снова тебя брать,
Ножками по ним ты топал,
Крылышками звонко хлопал

Но упрямый клоп, клоп,
Лапками он топ,топ,
Заползает под кровать,
И не хочет вылезать

Но увидев Завирушку,
Наутек пустился клоп,
Леса добрую подружку,
Клювом хвать его и в зоб

Ведь клопы и листоеды,
Птички маленькой еда,
Очень вкусные - обеды
Для нее клопы всегда!

31.10.2018


Рецензии
Клоп с приходом холодов
Прилетел...
А я - готов.

Все...

Мой самый короткий
Эпитафий...

Николай Поздеев   20.03.2024 09:36     Заявить о нарушении