Прощай

01.11.2018 г.  (18.12.2010 г.)

ПРОЩАЙ…


(ПРОЩАЯСЬ...)


Прощаясь, расскажу тебе
Про дни и ночи наедине   
Про страсть в душе и про любовь 
Вирусовавшие  мне кровь.


Прощаясь, я скажу себе: 
Ты будешь тайною во мне
По зову сердца и  крови 
Постскриптум незаконченной  любви.


Прощаясь, затаивши бег
Я буду ждать приказов мне с небес
Уйти без ласк, вот так вот – «без» 
Не понял что-то я в своей судьбе.


Прощаясь, не скажу «Прости»
Я унесу с собой свои грехи
На память заберу любовь 
Надеясь — встретимся мы вновь!


АВТОР – СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ)

Написана песня.


Рецензии