Футбол

Футбол пришел из далека.
Там, где кочуют облака,
Где остров морем окружен,
И у фанатов отчий дом.

Он быстро миром овладел,
Затмил собою много дел
И полный всякого коварства
Подмял собой все государства.

Мужи ученые рыдают,
Футбола планы изучают.
Когда и как поддать ногой,
А может даже головой.

Как рвать мячом в воротах сети,
Чтоб не забыть минуты эти!
Ведь цель футбола – это гол!
Физкульт привет тебе футбол!


Ноябрь 2018 года


Рецензии