Заполонил округу липкий

Сумрачный туман,
С ночи пораньше ... освежая.

В час ранний,
Когда не освещала утро
Серая заря,
Не по часам ...
День мокрый начиная.

Промоко всё
За ночь,
Со дня прошедшего вчера,
Земля в тумане.

Ночлег
Не торопились птицы покидать,
Сидели на ветвях,
Заметно передевшых
В листопад ...
Листвою пряной ...


Рецензии