Короткие стихи. Часть 4

Сладкоежка.
Как увижу шоколад,
Я ему ужасно рад,
Десять плиток могу съесть,
Ну а точно плиток шесть.

Притворщик.
Когда утром просыпаюсь,
Я вставать не собираюсь,
Снова глазки закрываю,
Спать, как будто продолжаю.

Наследник.
По наследству мне от брата,
Перешли два самоката,
Беговел уже в пути,
Надо только подрасти.

Строители.
Мы из кубиков вручную,
Башню строили большую,
Я за кубик зацепилась,
Башня сразу развалилась.

Воитель.
Самоходки, танки, пушки,
Везде в комнате игрушки,
Легко было воевать,
Трудно после убирать.

Больной.
Вот уже как пол недели,
Я лежу, больной в постели,
Шарф и шапку не надел,
А в итоге заболел.


Рецензии