Мысли путаются, словно паутина

Мысли путаются, словно паутина,
Я пытаюсь воедино их собрать.
Жизнь без глаз твоих уже невыносима
И отсутствие твое мне не принять.

Мне бы гнать подальше эти мысли,
Что навязчиво одолевают мозг.
И как тучи над душой нависли,
Как тебе это так быстро удалось?

Мне забыть бы...удалив сознание,
Но не в моей воле все, увы...
Я ищу сей страсти оправдание,
Но не удержаться от судьбы.


Рецензии