Мои похороны

Искалечено...
Болью убитое.
Сердце раненно...
Пуля в душе.

Сострадание...
Где-то забитое.
Не нуждается...
В мире уже.

Пусть исколото...
Всё до иголочки.
Нету места...
Живого не где.

И казалось...
Что вот уже скоро.
Перестану совсем...
Я дышать.

На могиле моей...
Возле дома.
Ты конечно...
Придёшь танцевать.

Пусть завянут...
Те белые розы.
Те цветы...
Что я очень люблю.

Успокойся...
Со мной все в порядке.
Я ведь ангел...
Я буду в раю.


Рецензии