мне

А знаешь, что то изменилось
Что то разрушилось внутри меня
Разбилось вдребезги о стены эндорфина
А я и не пойму что чувствую внутри себя

Темные ночи стали вдруг чернее
А день стал мал, совсем, как два рубля
Мне стало мало мира и стало все галимо
И я открыл свой мир, свой мир, внутри себя

Ладони в кровь разрезав я держу веревку
Не отпускаю я, надеясь на себя
А если отпущу, я отпущу путевку
С той искреннею верой в свой смысл бытия

Так та веревка держит мне искреннюю веру
Все то, что я выдумывал не зря
Ведь мира вокруг нет и ничего здесь нету
Все что я вижу это всего лишь просто я

Внутри меня горит давно пустая свечка
Огонь лишь от нее чуть греет лишь меня
Но пламя пропадет и воск вскоре растает
И пропадет любовь к жизни моя

Совсем много не надо
Лишь колею в дороге
Совсем мало не надо
Лишь счастья и тепла
Я больше не могу
Смотреть, себе под ноги
Я больше не смогу
Поверить не в себя

Я знал что все так будет
Но вышло по другому
Менял в себе сознанье
А это не дано
Трепал в себе морали
Что больше за порогом
Не сделаю осознанный
И правильный прыжок

И вновь я открываю
Окно где свежий воздух
Вдыхая этот дым
Я снова тут пишу
Хотя я забывал
Не вспоминая много
Хотя вспоминал
Не забывая... кто

Держит меня на этот час, мое внутреннее состояние


Рецензии
переосмысление, у всех думающих на дороге сплошь и рядом), но это путь, и пока нам дают идти, мы можем и спотыкаться!
Света вам в пути и какой-нибудь счастливой Светы, чтоб быть возле неё счастливым тоже!)

Гелена Смилянская   01.11.2018 10:10     Заявить о нарушении