Уйду навеки я!

Ты хочешь, милый, чтобы я тебе призналась,
В измене той, которой не было, поверь?
Ну, сколько ж можно, дорогой, тебе я клялась,
Но ты же указал мне лишь на дверь!

Ты гонишь от себя свою любовь,
И как же думаешь, ты без неё прожить?
Любовь в душе и это не морковь,
Которую так просто истребить.

Одумайся, прошу, я пред тобой чиста,
Не слушай добродетелей в кавычках.
Ты говорил мне – я твоя мечта,
А сам сгораешь предо мною будто спичка.

Ну, хорошо, не хочешь, только знай,
Что ты не прав, корить тебя не стану.
И перестань, прошу, не лай,
Упрямством ты своим нанёс мне рану.

Ты хочешь, милый, чтобы я тебе призналась,
О чём не ведаю, но Бог тебе судья.
Спасибо, что с тобой когда-то обнималась,
Запомни только, что уйду навеки я!
       01.11.2018 год.


Рецензии
Ну и правильно, оправдываются виноватые. А раз он не хочет, значит дело в нем, а не в ней. Уговаривать и умолять о прощении? Ушла, ещё не известно, кому повезло.
Удачи, дорогой. От тебя, любимый, хрен уйдешь. С теплом я

Нюша Анисимова   18.11.2018 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша! Сто лет не виделись! С теплом!

Владимир Песня   18.11.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.