Когда не жизнь поэзия абстрактна

Чем глубже в суть, копать не ново,
когда не грязь. Повешена на грудь
подкова - клеймом, что князь...
За каждой фразой слово мышью не
ищет сыр. По дебрям летопись в
затишье в седле качает бригадир.
Направо галерея Торои, налево к
ней подземный ход. В скульптурах
греются герои, развенчаны который
год. Арена выбрита от крови былых
отсидок и побед. Как на духу - их
с духом трое и на троих один балет.


Рецензии