Уже пять лет...

Уже пять лет... Как ты ушла,
Оставив в сердце рану.
И в горле ком, а не слова,
Нам не хватает мамы...

И как не хочется принять
Законы мироздания,
Как больно мам нам отпускать,
Нелёгок час прощания...

Смириться надо нам теперь...
Шаги её, что не услышим...
Что не откроет больше дверь,
Не скажет ласково: Потише.

Что не согреют нас теплом
Глаза, роднее всех на свете...
И понимаешь, ты потом -
Осиротевшие мы дети.

И что не лечит вовсе время -
Оно, лишь отдаляет...
Тяжелое, то бремя,
Когда мы мам своих теряем.


Рецензии