Музу танцует Шум

Знаю  я:
У виршеплета
Очень трудная работа!

По примеру кобры
Он —
Раздувает капюшон:

Одного  шедевра мало!
Нужен шум и гам 
Скандала,

Вопль, хрюканье и визг…
И куда ж нас
Гонит жизнь?!

До чего же скучно нынче
Рифмоплетам —
Не публичным!


Рецензии