Нарушишь ли?

Шапку снимаю, кроссовки грязные
Потом пальто, содрать и кожу бы.
Мысли дотошные и безобразные.
Попробуй устой. А сможешь ли?
Пыль вытираю начисто, набело.
Выбью ковры, а хотелось душу бы.
Быстро из тела наглухо, намертво.
У жизни один закон. Нарушишь ли?


Рецензии