Что унываешь?

Что унываешь душа моя.
Эта  печаль - не конец всего
Этот ли плачь радость тонких свеч
В свой капюшонный запрячет плащ.
Если и будет когда то край
То и тогда, на краю его.
 Богу, спасителю песню петь-
Я еще буду славить Его!


Рецензии