Добыча народа!

Русский мир,уже в России,
А в бюджете,жизнь полна!
До сих пор мы все босые,
Что поделать,ерунда?!.

Родились в казне Алмазы,..
Добывай и добывай,
Долгожданное во фразе:
Всем работу подавай!

Ох,богатая Россия,
Честь подносим рудникам!
Почему Мы анемию,
Ставим рядом к чудесам?!

Что добыл,то заработал,
По каратам рассчитать!
В золоте пойдет икота,
Вам ее пришлось раздать?!.

А в бюджете,снова пусто,
Может рано рассуждать?!.
Не успели,
смотрят грустно,
Так чуток,разворовать?

В минимальную зарплату,
Труд вложился,
просто так!
Так всего лишь по карату,
Для Российских работяг!!!

Где то восемь минимально,
Где то сотка,от чего?
Разница почти нормальна,..
Равноправное кино!!!

Он же,
все же,
работает,
А Мы жизнь
кладем с дерьма!
Кто малину повстречает,
По каму кричит тюрьма!!!

Поменяйте сериалы,
Каждый год;то стон,то бред,
Мы во сне все размышляем,
Что же будет на обед?!.

Ветчина иль Буженина,
Коньячок стоит сто грамм,
Или грязную скотину,
Так сровняют к мужикам?!.

Создали?
вот наслаждайтесь!
Дух то Наш,
не обнищал,..
Мы по жизни отличались,
Замените сериал!!!

За все платить,
реально жить,
Как можно скрежет обойти?
И с нею быть
или не быть,
На грани бездны,
посмотри!!!

Нам предлагают по пути,
Элементарно,
взять соврать,..
Волчком в квартире раскрутись!..
А проще,
льготно воровать!..

За что сидеть в своей стране,
Что обеспечили себя?
Что не доели Мы во сне,
За то,
что делает судьба?!.

По полочкам все разобрать,
Дать денег,
мирному судье,
Последние,
детей,
раздать?!.
И наблюдать итог в судьбе!

Как надоело,Бог простит,
Такой бездушный беспредел?
О,ГОСПОДИ,ОСТАНОВИ,
ДУШОЮ,
ЧТО ЗАПЕЧАТЛЕЛ!!!

Да нет,
увы,
Мы не слабы,
Мы выдержим,
не трусте!!!
По крайней мере,
Мы не Вы,
по этому Вы в грусти?!!
  31.10.2018 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии