***

Рассвет пришёл негаданно-нежданно,
И синий свет разлил по небесам,
Мы встретились с тобой весьма спонтанно,
Да и не надо было встречи нам.

Блудливый солнца луч щекочет щёки,
А облака сползают на обед,
Я выношу из дружб с тобой уроки,
И шлю тебе воздушный свой привет!

Ты вопрошал меня: чего ты хочешь,
Зачем ты пишешь мне, зачем звонишь…
Рука дрожала, выводила строки,
Твои вопросы, рвота, ночи тишь…

И ты. Опять. Опять здесь ты мне пишешь.
Сказал ты мне и канул как во тьму.

Прости, мой друг. Я знаю, пишу лишне,
Прости меня за эту дурноту.


Рецензии