В осеннем небе самолёт...

В осеннем небе самолёт…
Печально крылья расправляет
Готовит осень нас к зиме,
А он… Он в лето улетает

Летит по золоту листвы
Стараясь, чтоб, не сбиться с курса,
И по желанью, или, без,
Но в осень, к нам, опять, вернуться…

Взлетает в небо самолёт,
Он на земле оставил сердце,
В костре багряном из листвы,
Пытаясь на ветру, согреться…


Рецензии