Добры со мной...

                Виолетте Масаловой(другу)
               
Добры со мной Вы,Виолетта:
Уюта с фото и тепла
Не счесть,что получил за лето!
И вот погода принесла

Осенний хлад и дни с дождями,
За тучи солнышко ушло,-
Но не замёрзнешь,право,с Вами,
Когда уют,а с ним тепло!

И я в трудах,не ежедневных,
Один с любовью шлю ответ,-
Пусть незаметно,непременно
Оно нас греет много лет.

      01.11.2018г.


Рецензии