Бессонная ночь

Без придела надоела
Мне зелёная тоска
Быстрым ходом пролетают
На до мною облака.
Мне бы только окунуться
В эту облачную муть
С лёгкой мыслью в надежде
Улететь куда нибудь.

припев:
Я хочу, что бы всё повторилось
Пусть бьет гром
И льёт дождь пролевной
Лишь бы ты, ко мне возвратилась
И на веки, осталась со мной.

Но как грустно порою бывает
Когда дождь, за окном
Мне тебя в эту ночь не хватает
Жаль, что мы не вдвоём.
Может завтра, всё пряснится
И исчезнет грусть
Но пока ты только снишся
В эту ночь, без тея не уснуть.

припев:


Рецензии