ЛикБез БезЛик

Что Вы знаете об Электрическом Токе? Чем Он ОПАСЕН?
Всё что Вы перечислите, будет скорее всего Верным, но, Самая его Опасность заключается в том, что Он не имеет ни Вкуса, ни Цвета, ни Запаха.
О том, что тот или иной предмет или всё то,что является проводником, может неведомо от Вас, находиться под Напряжением, Вы узнаете Только тогда, когда прикоснётесь к Нему,
Вы почувствуете разряд, и узнаете на себе, есть ли там Напряжение, но не факт, что Вы это Знание Переживёте.

О чём это Я? О том, что Бог, или как Я Его Называю - Высший Разум, не имеет ни Вкуса, ни Цвета, ни Запаха.
Многие, очень Многие Люди об Электрическом Токе не Знают Абсолютно ничего, но тем не менее, пользуются Им не вдаваясь в ПРИРОДУ его Происхождения, и это не говорит о том, что Его, Электричества Нет. Бдите.


Рецензии