Из музыки рождаются стихи - мелодия внутри...

 Из музыки рождаются стихи - мелодия внутри у них струится
 печалям вслед, страстям лихим, сердца в нас заставляя биться.
 Душа и музыка близки - звучат божественные звуки,
 тоскуют, серебря виски, рождая творческие муки.
 Мир новой песней удивим, обрадуем, любовь подарим,
 свои таланты проявив, мир тонкий на земле проявим.
 10.05.18


Рецензии