бухнул

Россия … - ёпти
А краткость то сестра
Бухла…- не так ли
Не пить у нас нельзя
Пия – живёшь
А, не пия, какая жизнь друзья!
А так – похмелья слёзы –
то Божия роса в краю березовом,
однако
- бухнул
Всё коротко и ясно
И честно так то…
*
©странник утро


Рецензии