Больше, чем сестра

Человек дорогой мой, Аленка моя!
Поболтаю с тобой - и счастливая я.
Без утайки с тобой свою душу делю,
Дома дверь для тебя я всегда отворю.

Да, подруги, конечно, у всех у нас есть,
А людей дорогих - по пальцам перечесть.
Доверяю тебе, как самой я себе,
Ты ведь солнце мое, и всегда на высоте!

Ты картинка моя и цветок полевой,
Не родня, а семья, человек золотой.
Будь же рядом всегда, сколько буду я жить,
Потому что сестры мне такой не купить.

и поплакать с тобой я могу, и смеяться,
Благодарна судьбе, что дала повстречаться.
Будь здоров, мой енотик, драгоценный алмаз,
Повторю тебе это еще я сто раз!


Рецензии