От

От меня до тебя только всплеск по живому,
Где касание длится – но всё незнакомо.
Только шаг в темноте на недвижном просторе.
Только город, мелькнувший однажды во взоре.

А пока по орбите сомненья скользят,
Я себя разделяю, они – говорят.
Если выпрошу встречу на этой земле,
Лёгкий ветер вспылит на холодной золе.


Рецензии
Проникновенно...

Елена Котова 11   19.03.2020 12:49     Заявить о нарушении