Напрасно думаете, что ваши души умирают!

                Говорю вам тайну: не все мы умрем,
                но все изменимся...
                1-е Кор. 15:51-53.

            Душа у нас всегда прекрасна,
            Но иногда бывает... хмурой,
            Как-будто солнечный денёк,
            Закроется вдруг тучей.

            Душа и в Небесах жива,
            Её с Земли мы не увидим,
            Но сердцем чувствуем её,
            Как-будто Ангелом предвидем.

            Не говорите ей неправду,
            Она всё видит на Земле
            И всё, что скажете в неправде,
            Она ответит вам... душе!

            Не говорите ей неправду...

                2018г.


Рецензии
Души не умирают, да телеса наши смертны. И пока тело живо, омрачать душу не стоит неправдой. Вы правы. С уважением

Валентин Кашлев   02.11.2018 12:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин, за отзыв и понимание!

Вдохновения, здравия, радости жизни!
С почтением к Вам,
Галина.

Галина Ефатерова   07.11.2018 22:32   Заявить о нарушении