Суицид

Мальчён  нельзя!
Девочка слушай меня!
А силы Ада зла,
Говорят сделай это! Да! Да! Да!
Возьми ты стеклышко кривое!
Пойми ты в деньгах счастье!
А не эта твоя Love Story!
Развей свой прах над морем!
Но Отец и Мама не простят….
Любимая… любимый… будет плакать…
А Бог быть может быть он есть!?
И ангел мой меня быть может поцелует?!
Так что нет Ад, ты меня прости!
Но от меня будь добр отойди!


Рецензии