Друг

Страсти Мадридские Он говорил,
А ты ему в ответ, а я один,
Да ладно брось ты эту чушь.
С тобой она они иль он,
Чего тебе еще блин нужно.
Прошлого ты больше не вернешь,
И оно не возвратится.
Настоящее дома ждет,
А дорога в будущее?....
Здесь все открыто!


Рецензии