Проносится как крик

Проносится как крик

Проносится как крик – мечта,
Поставленные пали цели.
За горизонтом та черта,
Которую стереть хотели.
Которую стереть хотели.
Которую стереть хотели.

Срывает ветер с тишины,
Невидимые нам одежды.
С кокой бы глянуть стороны,
Там где плескаются надежды.
Там где плескаются надежды.
Там где плескаются надежды.

Застынет шапкой поцелуй,
Из белого стального снега.
И боль свою свечой задуй,
От первого того побега.
От первого того побега.
От первого того побега.


Рецензии