действительно осень!

В саду все бабы сбросили одежды –
прикрывшись листьями и мусором с обочин…
но сохраняют некую надежду –
что всё ещё не кончилось и осень –
лишь только часть задуманного раньше…
каким-то человеком – не соседом,
а тем, кто разбирается – что дальше –
не после завтрака – уже – после обеда,
когда все возвращаются с работы,
жуют свой бутерброд, пока на ужин
ещё не приготовили чего-то…
и человек – почти – совсем не нужен –
для продолжения – хотя бы – разговора! –
никчёмной жизни в замкнутом пространстве…
все бабы голые! – и листья без разбора
к ним прилепляются! Октябрь. Осень, здравствуй!

октябрь 31. 2018 год


Рецензии