Похититель

Дождь вошёл в мою обитель,
Как грабитель, похититель,
Настроение украл,
И остался, не сбежал,
Льёт и льёт тоску на душу,
Заливая в сердце сушу.
Исчезают острова,
Мысли, образы, слова,
Но я всё-таки живу,
Оставаясь на плаву.


Рецензии
Великолепно, Лидия! Необыкновенный позитив!

Тамара Сенина   18.11.2018 18:08     Заявить о нарушении