Загадка Лето

Ждать приходится народу
Долго славную погоду.

Только кончится она,
Сразу осень всем видна.

А за ней зима, морозы
И у печки чая дозы.

Будет мишка до весны
Зреть в своей берлоге сны.

И в конце лишь мая, где-то,
К нам опять вернётся ...


Рецензии