С днём Казанской иконы Божией Матери

Пречистая Богородица,
Ты из пепла явилась, что бы спасти
Всем, кто Бога плохими делами гневит
Помоги им свой истинный путь обрести
Всем незрячим ,
Помоги свет увидеть во тьме
Кому тяжко от боли, боль ты их отпусти
И в душе эту боль помоги пережить
Непокорных в грехах, вразуми
И гордыню ты их присмири
От раздоров и всех неприятностей,
Ты семью помоги сохранить.
Богоматерь, Ты наша!
Прояви благосклонность,
По отношению наших детей
Береги от несчастий, печалей,
Всех детей, для своих матерей
Перед Богом все равные
Каждый грешен средь нас
Пред Тобой преклоняемся
Мы с надеждой и верой в сердцах.


Рецензии