герои

И мертвецы воскреснут-
Живые будут мертвыми.
И толпы пройдут,
По улицам Москвы!
Взывать они будут,
Свободный мы народ,
И нет нам равных на планете!
Мы гении своей страны!
В сердцах у нас пожар и пламя!
За отечество готовы постоять!
Так славь своих героев-
Могучая Держава!


Рецензии