Наболевшие мысли про ТВ каналы и Малахова

"...Хотел бы я, Андрей, спросить у Вас,
Вы тоже вроде, как бы из народа,
Не наркоман, не вор, не пидорас,
Ну почему их, так в эфире много.

Мазур, Виталина и Шурыгина,
Шаляпин Прохор и алкоголичка Дана,
Лаборатория проверки ДНК,
Есть уже в каждой, «уважаемой» программе.

Мы в курсе, кто и с кем, перепихнулся,
Кто кокаин, закидывает в нос,
Кто «герычем», в пятнадцать лет ширнуся,
Кто «гей» или обдолбанный «обсос».

И это всё гавно, с ТВ-экрана,
Не ночью,  а в прайм – таймовое время,
Мы месяцами, смотрим на диване,
Кто от Серова, уже третий год, беременна.

Такое впечатленье, что живу,
Я в здание, какой-то бл@дь, психушки,
Вокруг меня, лишь телик я включу,
Альфонсы и богатые старушки.

А где все люди, те, кого я знаю,
Встречая в своей жизни, каждый день,
Те с кем работаю и те, с кем отдыхаю,
Врачи, что лечат и дают нам, бюллетень.

Где те, что молоко мне продают,
Парное, от ухоженной коровы,
Они чуть раньше солнышка, встают,
Чтоб спать уйти, с закатом, бирюзовым.

Соседи где, которые на даче,
Живут отнюдь, не в расписных дворцах,
Где вдовы те, что слёзы пряча, плачут,
По не вернувшимся из Сирии, мужьях.

«Пусть говорят», «Прямой эфир», «Большая стирка»
И ещё целый ряд, различных шоу,
Как лицевая карточка, у «цирка»,
В котором выступают, только «клоуны».

А остальные? Основная масса?
Их на экранах, как бы так, не видно,
Не нарики, ворьё и пидорасы.
Простой народ!!! Мне за него обидно…»


Рецензии