Когда ты был неимоверно злым

Когда ты был
неимоверно злым
и небо злое стало
почему-то
а вот когда
ты добрым оказался
то так нежна
красавица луна
и по утрам
сияющее солнце
тебя все время
хочет целовать
как будто чувствуют
всех тех
кто их полюбит
и лижут руку тем
кто их погладит
как верные
и ласковые псы.


Рецензии