Смешав цвета...

Вдохновитель: Альбина Юхименко "Сколько цветов у зависти?"

Зависть светлой не бывает.
И, смешав в одно цвета,
Чернотою поражает  -
Душу... Жизни маета...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.