ругались

Катись на все четыре стороны.
Не подходи.
Ты слышишь, в небе карчут вороны?!
Со злобы ли?

А я мечтал с тобой в два джостика,
В один экран.
Мне не хватает к тебе мостика –
Я проиграл!

Мне нужен секс, а ты, дебильная,
Мне не даёшь!
Давай не корчи, что ты сильная!
Не проведёшь…
……………………
Мой милый друг, откуда взялся ты –
Туда иди!

Сотру твой номер и сожгу мосты!
Прощай, прости….


Рецензии