В час ночной пишу тебе стихи

В час ночной пишу тебе стихи –
Обо мне ты ничего не знаешь,
Не хочу описывать грехи –
О другом ты грезишь и мечтаешь.

Ты достойна чувства и всего,
Чистого и тёплого безбрежно.
Ты звезда для сердца моего:
Светишь ярко, радостно и нежно.

Ты – одна из множества других
Звёзд на небе страсти незакатном,
Ты – из самых сердцу дорогих
Без возврата на Землю обратно.

Ты сегодня дразнишь и соришь
Словом ласки – ты имеешь право:
Быть с тобою – в нежности сгоришь
Трепетно, светло и величаво!


Рецензии