Нашему Брату - человеку и социотипу - 12

Наш Брат! Мы Вас не видели давно,
И мы скучали.
И пили горькое вино
В тоске-печали.

И вот однажды по зиме,
В пурге-метели,
Ваш лик святой узреть в окне
Мы захотели.

Сквозь мрачный лес во тьме ночной
Брели-шатались.
И с жизнью нашей бедовой
Сто раз прощались.

И вот Ваш дом с кривым стеклом
В разбитой раме
Во всём величье вековом
Стоял пред нами.

И мы кричали Вам в окно,
Бросали снег Вам!
Но было там темным-темно,
Как в ж..е негра.

А мы бросали снег в окно,
И мы крича-а-а-а-ли! ...
..................
И снова пьём своё вино
В тоске-печали.


Рецензии