И будь ты хоть роста двенадцать вершков Цикл 7 5

              В сером доме с белыми колоннами,
              Что затерян в улицах Москвы...

Своих цепей и время не расторгнет,
Но расторгает их поэт.
Когда-нибудь отыщет силуэт
Поэзии потомок безнадзорный.

И даже слепотой заброшенных начал
Поймают смысл того, что прокричал.


Рецензии