Пишу стихи

Пишу стихи весенние.
И летние пишу.
Меняю направление,
Как осенью дышу.

А в каждом зимнем месяце,
Про снег и про мороз,
Как вьюга сильно бесится,
Как всё переплелось.

На трудности не сетую.
Доволен жизнью я.
И оптимизм наследую,
Чтоб жить мне без нытья.
- - -
1.11.2018


Рецензии