Зачарованная

Она любит лесные просторы,
Слушать ветер и шёпот листвы.
И неважно какая погода,
В мир иллюзий найдутся пути.

Она палит костры на закате,
Она видит всю прелесть луны.
В её мире нет места страданьям -
Она не такая как мы.

Просыпается с солнца приходом,
Видит краски у жизни всегда.
Она знает все сказки народов
Ведь читать очень любит она.

Её образ не очень приметен,
И в толпе можно мимо пройти.
Но с такими глазами как эти
В мире лучше уже не найти.

Полны очи её надежды,
Уста нежные как цветы.
Локоны развиваясь,
Дарят ощущение чистоты.

С ней общаться очень приятно,
Улыбка словно магнит.
Жизнь ей дарит подарки
В виде желаний смешных.

Она забавна, наивна
Верит в добро и любовь.
Таких почти не осталось
Хочу быть такой вновь и вновь.


Рецензии