гбв 1. Ветер стих. Но бежит сквознячок...

Ветер стих. Но бежит сквознячок.
И шевелит опавшие листья,
Словно чьи-то давнишние мысли,
Потерявшие знанья исток.

И теперь они здесь, на виду,
В старом парке пустом пребывают,
Где сегодня я молча иду,
От себя ничего не скрывая.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии