Цветомузыка любви

Цветомузыка любви,
Горят ярко фонари,
В такт мигают красотой,
В бликах счастья мы с тобой!

Цветомузыка любви,
На танцпол ты позови,
Стробоскоп уже мерцает,
Танцевать он приглашает!

Цветомузыка любви,
Эй красотка подожди,
Сейчас мы с тобой зажжем,
Снова снова в ритм начнем!

Цветомузыка любви,
Ты богиня из мечты,
В бликах света, в клубах пара,
Мы танцуем слившись взглядом!

Цветомузыка любви,
Горят ярко фонари,
В такт мигают красотой,
В бликах счастья мы с тобой!

Припев
Цветомузыка любви,
На танцполе мы одни,
Восхищаюсь я тобой,
Ты богиня – рай ты мой!


Рецензии
Ярко, образно, красиво! Замечательная песня, понравилась!

Жюр22   11.04.2019 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось! С уважением,

Черный Ярл   11.04.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.